Совет
 

Хорошо быть женщиной! Сомневаешься? Посуди сама - сексуальная жизнь свободной от предрассудков женщины может быть в несколько раз насыщеннее и разнообразнее, нежели мужчины.

 
 

 

 

 

Советы по применению презервативов

Презервативы SOFTEX - советы по применению.
 
 

Борьба с нежелательной беременностью оказывается сильнее инстинкта размножения, причем у обоих полов, что, по сути, противоречит закону сохранения жизни на любой из планет.

Только контрацептивы и правильное их применение позволяют отделить удовольствие от детопроизводства.

Заниматься сексом народ любил всегда,  а вот рожать да воспитывать нравилось далеко не всем, особенно тем, для кого секс был не просто продолжением рода, но и способом получения необыкновенного кайфа.  Также весьма редко можно встретить индивидуума, получающего удовольствие от пост-эффекта незащищенного полового акта - а именно от СПИДа, ВИЧа, хламидиоза, гонореи (она же триппер), сифилиса и прочих неприятностей. Подавляющее большинство половозрелых представителей рода человеческого все же пользуется всевозможными средствами, дабы уберечь свой организм от подобного. Кто не пользуется,  периодически лечится. Некоторые из тех, кто не пользуется, уже не просто лечатся, а поддерживают организм в состоянии, которое не должно перейти в синдром.

Единственная стопроцентная гарантия защиты себя любимого от болезней и несвоевременного появления потомства выражается в рекомендации: "Наденьте презерватив. А сверху - второй. Теперь выключите свет и ложитесь спать!"

Для тех же, кому этот способ предохранения не внушает оптимизма, существует альтернатива. Современная индустрия контрацептивов весьма разнообразна. Гели, смазки, кремы, свечи, таблетки, спирали и, разумеется, презервативы. Невзирая на некоторое неудобство в использовании, презервативы занимают по праву первое место, потому что предохраняют и от нежелательной беременности, и от заболеваний.

Практически все случаи наступления беременности при использовании презерватива можно отнести к неправильному надеванию и механическому повреждению деликатной поверхности "изделия №2".

 

Презерватив надевает мужчина.

При определенной сноровке и опыте, этот процесс занимает пару секунд и производится почти незаметно для партнерши - нехорошо заставлять ждать изнывающую от страсти девушку. 

Отрываем полоску фольги с упаковки, аккуратно достаем презерватив, проверяем, верно ли он вывернут. Надевать презерватив нужно только на эрегированный член (ну или на палец - тут уже всё зависит от состояния организма). Держа презерватив за кончик, выдавите воздух. Это создаст место для спермы. Потом наденьте его на головку члена закрученным краем наружу. Другой рукой раскрутите презерватив, чтобы он покрыл весь член в состоянии возбуждения. Если член не обрезан (имеет крайнюю плоть), необходимо оттянуть крайнюю плоть, прежде чем надевать презерватив. На протяжении короткого времени после эякуляции выведите член, крепко удерживая презерватив за основу (он, конечно, никуда не денется из тела девушки в случае спадания, но романтика вечера будет безнадежна испорчена). Презерватив следует снимать только после полного выведения члена. Не касайтесь членом и презервативом влагалища, чтобы предупредить какой-либо контакт со спермой. Всё! Теперь презерватив нужно выбросить в мусорное ведро (не под кровать, не в унитаз, не в окно) или же сохранить на память - на ваше усмотрение.

 

Презерватив надевает женщина.

Будем считать, что надевать презерватив вашей партнерше на себя некуда. А значит, она наденет его на вас. Сделать это возможно как руками (и в этом случае действовать нужно также, как в вышенаписанной рекомендации), так и ртом. Редкая сексуально-раскрепощенная женщина не имеет интереса хотя бы раз попробовать побаловать своего мужчину таким способом. Если всё же не имеет, то никто и ничто не мешает предложить ей это сделать. Разве что отсутствие теории. 

Начало действий обычное: открыть, достать (будучи втройне внимательней, так как пальцы женщины часто украшены длинными ногтями, способными легко повредить презерватив), проверить, выдавить воздух. Затем нужно взять презерватив в рот "пимпочкой" внутрь, а отверстием с закатанным краем, соответственно, наружу, осторожно придерживая его зубами и сжимая губы. Не выплевывая презерватив (иначе в предыдущих действиях не было смысла), нужно взять губами головку члена, пытаясь расположить презерватив по центру для более легкого надевания. Сжимая губы, путем опускания головы к основанию члена раскатываем завернутые края, тем самым надевая презерватив.

Процесс дольше описывать, нежели производить - обычно этот фокус получается если не с первой, то со второй попытки точно. Единственными его минусами могут стать неприятный вкус лубриканта презерватива и эякуляция еще во время самого процесса надевания.

 

И напоследок несколько советов.

Будьте уверены в качестве изделия – приобретайте презервативы надежных марок. Специальная смазка внутри презерватива и на его поверхности – очень желательна, но ни в коем случае она не должна быть на жировой основе.

Нельзя хранить презервативы в теплом месте, а перед использованием необходимо проверить срок годности.

Презерватив всегда должен быть под рукой – носите его в сумке или кармане и храните недалеко от постели. Не беспокойтесь о своей репутации – то, что у вас всегда при себе средство защиты, говорит о том, что вы заботитесь о своем здоровье.

Таким образом, на данный момент презервативы Softex являются, пожалуй, единственными не только действительно надежными в плане защиты от болезней и беременности, но и средством для более полного получения удовольствия от самого секса. И компания Softex вовсе не останавливается на достигнутом результате, постоянно эволюционируя и предлагая потребителям все более лучшую и надежную помощь и поддержку.

 
 

 

 
 

Amelie Soleil, Softex France