Совет
 

О чем нельзя спрашивать женщин в постели или чем любят мужчины? Так устроена жизнь, что право на ошибки есть везде, в том числе и во взаимоотношениях между людьми. Постельное ложе здесь не исключение...

 
 

 

 

 

НИЦ Софтекс САРЛ Франция

 
 

Париж. Город шикарных, изящных женщин и галантных, ухоженных мужчин. Город встреч, свиданий, прогулок, влюбленности, великолепных, умелых любовников и нежных, сводящих с ума любовниц. Город, навестить который мечтает, пожалуй, каждый. Флер любовной романтики, присущий Парижу, интригует и будоражит фантазии. Где еще, как не в сердце Франции, страны, давно и прочно получившей статус самой сексуальной, могло основаться учреждение, занимающееся изучением вопросов, связанных с сексом, на научном и молекулярном уровне.

Абсолютно все, что уже известно или же пока не открыто и не изучено находит свое место в разработках Научно-исследовательского Центра секса Softex SARL France, расположенного в Париже. 

Анатомия человеческого тела и в настоящее время позволяет спорить ученым о природе некоторых явлений. В частности, о том, от чего же всё-таки зависит возбуждение и сила оргазма и как именно влияют феромоны на выбор сексуального партнера. Не секрет, что женский оргазм весьма тонкая и деликатная тема. Он зависит от сотни мельчайших факторов, вплоть до жесткости простыней и едва уловимого запаха. Исследуя на молекулярном уровне все, что может влиять на женщину, ученые НИЦ Софтекс приближаются, возможно, к моменту, когда с помощью посторонних средств локального действия можно будет обеспечить наступление оргазма при любых вводных данных.

На данный момент лечение аноргазмии требует серьезной, упорной работы на протяжении длительного периода как доктора, так и пациента. Итоги такой работы не предсказуемы - одни и те же методики вовсе не обязательно срабатывают при лечении разных причин отсутствие оргазма.  Проводя глубокие детальные исследования этой проблемы, сотрудники НИЦ Софтекс с каждым днем приближаются к тому, чтобы обеспечить наступление оргазма практически у каждого человека в любых условиях, предоставив ему вспомогательные средства в виде смазок, нанесенных на презервативы или интимных гелей.  Таким образом, научные разработки, проводящиеся в НИЦ Softex SARL France, позволяют создать не только защитные, но и стимулирующие средства.

Уникальный состав смазки, созданной уже сейчас, обеспечивает презервативам Софтекс высочайшую степень эффективности при применении. Специальные вещества, входящие в интимные гели-смазки надежно защищают партнеров от инфекций и усиливают удовольствие от сексуального процесса.  Хорошо известная прочность презервативов Софтекс тоже является результатом труда ученых, не удовлетворившихся изначальными свойствами самого дорогого латекса и улучшающих его качества с помощью собственных исследований.

Помимо молекулярных разработок, сотрудники НИЦ Софтекс занимаются и психологическими вопросами, всесторонне изучая симптомы и причины, влияющие на качество секса. Совокупность достижений прошлого и новейших исследований обеспечивает самые полные знания. Это, в свою очередь, позволяет компании Софтекс давать индивидуальные консультации, опирающиеся лишь на собственные исследования, а не на слухи, мифы и домыслы.

Влияние НИЦ Софтекс на современную индустрию средств контрацепции невозможно преуменьшить.  В стремлении повысить качество сексуального образования у человека, НИЦ Софтекс охватывает в своих исследованиях даже, казалось бы, диаметрально противоположные знания, получая в итоге самую точную и достоверную информацию.  Все проблемы современной сексологии находят свое отражение в разработках ученых НИЦ.  Начиная от полового созревания до физиологии людей преклонного возраста - каждый этап развития человека тщательно изучается лучшими учеными России и Франции.  Разрабатываются как поддерживающие эрекцию и возбуждение средства, так и остужающие, снижающие чувствительность, что великолепно подходит чаще всего высокоэмоциональным партнерам, позволяя решить проблемы с преждевременной эякуляцией. Проблема недостаточного количества природной смазки также решается при помощи специальных интимных средств, разработанными специалистами НИЦ Софтекс.

Все смазки и гели, разработанные НИЦ Softex SARL France можно использовать и при аутомоносексе (онанизме и мастурбации), что часто требуется при запрете половых отношений или при лечении сексуальных расстройств (к примеру, женской аноргазмии).

Вопросы секса волнуют любого половозрелого человека. Современное общество уделяет массу внимания межполовым отношениям. Среди потока информации важно уметь находить достоверную, способную помочь, а не навредить. Чем больше компаний, производящих интимные средства любого рода, будут подходить к этому, чувствуя ответственность за своих потребителей, тем меньше проблем придется решать врачам. Создав НИЦ Softex SARL France, компания Софтекс первой взяла на себя обязательство не только снабжать высококлассными контрацептивами, но и заботиться о сексуальном здоровье своих покупателей.